Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Хычины с картофелем

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Картофель — 350 г
Сыр адыгейский — 300 г
Кинза — 20 г
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Соединить муку, воду, масло растительное и соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем.
2. Отварить картофель и пюрировать его вместе с сыром и зеленью.
3. Разделить тесто на 10 кусочков, каждый раскатать и положить начинку. Защипнуть края и вновь раскатать.
4. Нагреть сковороду и обжарить лепешки без масла на среднем огне. Каждый хычин хорошо смазать сливочным маслом.
5. Подать со сметаной или томатным соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Raushana

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Ильнар Ильнар
Вкусно
Наталья Наталья
На Медовых водопадах вкуснючие!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх