Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
"Елочка" со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 370 г
Шпинат свежии — 125 г
Творог в брикете -— 120 г
Сыр — 85 г
Соль — 1 щепотка
Кунжут — для посыпки

Приготовление:

1. Шпинат обжариваем на сковороде около 3–5 минут (он должен уменьшиться в 2 раза). Остужаем его. Добавляем терты сыр и творог. Солим и все перемешиваем в однородную массу.
2. Берем пласт слоеного теста. Если он небольшои, то немного раскатываем его. Вырезаем треугольник. Из остатков теста также делаем треугольник. На 1-ыи треугольник выкладываем начинку, равномерно ее распределяя. Накрываем вторым треугольником и защипываем края. Надрезаем края нашеи елочки и заворачиваем. По желанию посыпаем кунжутом.
3. Убираем в духовку при 180C на 30 минут!

Приятного аппетита!

Автор: nklvv

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх