Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жюльен

Ингредиенты:

Грибы, тонко нарезать — 450 г
Лук, тонко нарезать — чашки
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 3 ч. л.
Белое вино — чашки
Сметана — 1 стак.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Моцарелла, измельчить — 1 чашка

Чашка — 250 мл

Приготовление:

1. Грибы вымойте и тонко нарежьте.
2. Разогрейте духовку до 190 C.
3. Растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Обжарьте смесь на среднем огне до тех пор, пока грибы не выделят сок и не ужарятся наполовину. Удалите грибы со сковороды и отложите в сторону.
4. В той же сковороде растопите оставшееся 1 ст. л. масла, затем добавьте белое вино. Тушите на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте сметану и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте грибы.
5. Распределите грибную смесь по формам. Посыпьте сыром и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока сыр не растает. Украсьте зеленью, подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Автор: all-thats-jas

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх