Жюльен
Ингредиенты:
Грибы, тонко нарезать — 450 г
Лук, тонко нарезать — чашки
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 3 ч. л.
Белое вино — чашки
Сметана — 1 стак.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Моцарелла, измельчить — 1 чашка
Чашка — 250 мл
Приготовление:
1. Грибы вымойте и тонко нарежьте.
2. Разогрейте духовку до 190 C.
3. Растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Обжарьте смесь на среднем огне до тех пор, пока грибы не выделят сок и не ужарятся наполовину. Удалите грибы со сковороды и отложите в сторону.
4. В той же сковороде растопите оставшееся 1 ст. л. масла, затем добавьте белое вино. Тушите на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте сметану и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте грибы.
5. Распределите грибную смесь по формам. Посыпьте сыром и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока сыр не растает. Украсьте зеленью, подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Автор: all-thats-jas
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кислород и водород на Марсе предложили получать из рассола
Лучшие публикации