Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Варшавский суп с варениками 

Ингредиенты:

Вареники с мясом — 1 пачка
Морковь — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 2 стебля
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы свежие — 150 г
Бульон куриный, говяжий, овощной или кипяток — 1, 5 л
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи и грибы очистить и вымыть. Нарезать лук четвертинками, морковь — полукружками, сельдерей и грибы — ломтиками.
2. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать лук с морковью до золотистого цвета. Добавить грибы, готовить еще 5 минут.
3. Добавить в сотейник сельдерей, влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 15 минут.
4. Добавить вареники, посолить, довести до кипеният и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, подавать.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх