Тефтели в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Рис вареный — 1 стак.
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Мука — 1 ст. л.
Вода — 0,5 стак.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сливки 20% — 0,5 стак.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте грибы.
2. Добавьте к грибам фарш и вареный рис.
3. Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.
5. Отдельно смешайте воду с мукой.
6. Добавьте томатную пасту и сливки.
7. Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне минут 10–15.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия (повар ру)
#горячее@bon
Следующая запись: Теперь все сходится
Лучшие публикации