Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Булочки-пиццы «Улитка»

Ингредиенты:

Для теста:

Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Дрожжи свежие — 15 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Мука — 3 стак.

Для начинки:

Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Базилик фиолетовый
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.

Дополнительно:

Кетчуп или томатный соус — по желанию
Майонез — по желанию

Приготовление:

1. Растворить в тёплом молоке сахар, соль, свежие дрожжи. Влить подсолнечное масло, всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Оставить на подход на 1 час.
2. Нарезать кубиками колбасу. Натереть на крупную тёрку сыр, добавить немного фиолетового базилика, перемешать.
3. Луковицу и болгарский перец нарезать кубиками, добавить к сырно-мясной нарезке, перемешать.
4. Тесто разделить на несколько частей для удобства. Раскатать в пласт толщиной около 3–4 мм, смазать соусом или кетчупом.
5. Выложить на тесто часть начинки, скрутить рулет, нарезать на шайбы шириной до 3 см. Нарезать булочки шириной до 3 см. Поставить нарезанные булочки срезом на противень, дать подойти 30 минут в тёплом месте. По желанию немного смазать майонезом.
6. Выпекать около 20 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Приятного аппетита!

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх