Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кофейный десерт с творогом 

Ингредиенты:

Творог мягкий — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Шоколад темный — 150 г
Сметана 25% — 250 г
Пудинг сухой (ванильный) — 40 г
Масло сливочное — 150 г
Печенье — 250 г
Кокосовая стружка — 50 г
Кофе растворимый — 3 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку. Пробейте блендером до однородной массы.
3. В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.
4. Растопите шоколад.
5. Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.
6. Возьмите форму диаметром 15 см и застелите пекарской бумагой. Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.
7. Переложите творожную массу в сделанную основу.
8. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 C в течение 50 минут.
9. Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх