Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Оладьи с зеленым луком и яйцом 

Ингредиенты:

Для начинки:

Зелёный лук — 1 средний пучок
Сваренные вкрутую яйца — 2 шт.

Для теста:

Кефир — 300 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 150–200 г (сколько пойдёт)
Разрыхлитель — 5 г

Приготовление:

1. Смешать венчиком кефир, яйцо, соль и разрыхлитель. Добавить муку, размешать. Тесто получится как густая сметана.
2. Добавить нарезанную мелко начинку (зелёный лук и варёные яйца), размешать.
3. Жарить на среднем огне, смазывая сковороду маслом, под крышкой, т. к. оладьи должны хорошо пропечься.

Приятного аппетита!

Автор: marisha_with_love

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх