Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шаурма со сметанным соусом 

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Куриное яйцо вареное — 1 шт.
Сыр твердый — 50–60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 2 ст. л.
Свинина — 100 г
Масло растительное — 20–40 мл

Приготовление:

1. К сметане выдавите через пресс чеснок. Туда же добавьте нарезанный мелко укроп. Хорошо все перемешайте.
2. Натрите на крупной терке вареное куриное яйцо и твердый сыр. На сковороду влейте масло растительное, выложите мясо, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Жарьте его в течение 5–7 минут.
3. Лаваш смажьте сметанным соусом. Выложите мясо. На него сверху отправьте натертые куриные яйца, а затем морковь по-корейски. В завершении выложите твердый сыр.
4. Подверните сначала один край лаваша. Затем скрутите его в рулет. Можете его обжарить на сковороде или запечь в духовке в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Брауни 

Лучшие публикации
Наверх