Здесь выдают
ставки
ставки

Шаурма со сметанным соусом
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Куриное яйцо вареное — 1 шт.
Сыр твердый — 50–60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 2 ст. л.
Свинина — 100 г
Масло растительное — 20–40 мл
Приготовление:
1. К сметане выдавите через пресс чеснок. Туда же добавьте нарезанный мелко укроп. Хорошо все перемешайте.
2. Натрите на крупной терке вареное куриное яйцо и твердый сыр. На сковороду влейте масло растительное, выложите мясо, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Жарьте его в течение 5–7 минут.
3. Лаваш смажьте сметанным соусом. Выложите мясо. На него сверху отправьте натертые куриные яйца, а затем морковь по-корейски. В завершении выложите твердый сыр.
4. Подверните сначала один край лаваша. Затем скрутите его в рулет. Можете его обжарить на сковороде или запечь в духовке в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#закуски@bon
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Куриное яйцо вареное — 1 шт.
Сыр твердый — 50–60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 2 ст. л.
Свинина — 100 г
Масло растительное — 20–40 мл
Приготовление:
1. К сметане выдавите через пресс чеснок. Туда же добавьте нарезанный мелко укроп. Хорошо все перемешайте.
2. Натрите на крупной терке вареное куриное яйцо и твердый сыр. На сковороду влейте масло растительное, выложите мясо, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Жарьте его в течение 5–7 минут.
3. Лаваш смажьте сметанным соусом. Выложите мясо. На него сверху отправьте натертые куриные яйца, а затем морковь по-корейски. В завершении выложите твердый сыр.
4. Подверните сначала один край лаваша. Затем скрутите его в рулет. Можете его обжарить на сковороде или запечь в духовке в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#закуски@bon
Следующая запись: Брауни
Лучшие публикации