Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Солянка "по-домашнему"

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 200 г
Колбаса полукопченая — 150 г
Салями — 200 г
Сосиски — 2 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Огурец соленый — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона.
2. Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12–15 минут.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.
4. Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте.
5. У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте. 6. Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7–8 минут.
7. В готовую солянку добавьте маслины без косточки. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх