Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой 

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Сливки любой жирности — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ч. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидоры черри — 1 горсть

Приготовление:

1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 минуту. 2. Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 минуту.
3. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой .Ингредиенты:Куриное филе — 400 гСливки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Пицца 

Лучшие публикации
Наверх