Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Киш с лисичками 

Ингредиенты на форму 22 см:

Мука — 220 г
Ледяное сливочное масло — 110 г
Ледяная вода — 1–2 ст. л.
Грибы — 700 г (у автора лисички и белые грибы)
Луковица — 1 шт.
Творожный сыр — 150 г
Жирные сливки — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Орегано — опционально

Приготовление:

1. Ледяное масло нарезать кусочками, смешать с мукой и порубить в блендере с s-образным ножом в мелкую крошку. Добавить ледяную воду и слепить тесто в комок. Вымешивать не нужно. Убрать в холодильник.
2. Приготовить начинку. Лук пассеровать, добавить чистые нарезанные грибы, соль, перец и орегано. Готовить до выпаривания жидкости. Остудить.
3. Для заливки смешать до однородности сыр, сливки и яйца. Посолить и поперчить.
4. Тесто раскатать под размер формы, выложить начинку и залить заливкой.
5. Выпекать при температуре 170 C до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: olkamarolka

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх