Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грушевый пирог

Ингредиенты:

Спелые груши среднего размера — 4–5 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 30 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 90 г

Приготовление:

1. Режем груши на кусочки и оставляем (не бойтесь, что груш много, так и должно быть).
2. Готовим тесто: взбиваем яйца и сахар до пышности.
3. Просеиваем вместе муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, соль, добавляем смесь к яйцам с сахаром.
4. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем груши вместе с выделившимся соком.
5. Выкладываем тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и ставим запекаться примерно на 45 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!

Автор: ulkini_bulki

#выпечка@bon
Грушевый пирог.Ингредиенты:Спелые груши среднего размера — 4–5 шт.Яйца — 3 шт.Сахар — 150 гМука — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх