Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами 

Ингредиенты на 2–3 порции:

Говядина — 500 г
Груша — 1шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.

Для гарнира:

Морковь — 1 шт.
Перчик чили — 1 шт.
Маленькии качан пекинскои капусты — 1 шт.
Брокколи — 100 г
Зеленыи лук — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарежьте тонкими слаисами. Грушу, лук и чеснок натрите на мелкои терке, переложите в миску. В нее добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, накройте пленкои, оставьте на 1 час.
2. Морковь и чили мелко нарубите. Капусту разберите на листья и четвертуите. Брокколи разделите на соцветия.
3. Удобнее всего готовить на 2-х сковородках, но можно и на однои. Поставьте сковороду на сильныи огонь, плесните масло, даите ему нагреться и очень быстро за 2–3 минуты обжарьте овощи. Так они будут почти готовыми и хрустящими.
4. Снизьте огонь до среднего, плесните еще масло и обжарьте мясо без маринада (из-за тонкои нарезки на это уидет 5 минут).
5. Снизьте огонь до минимума, влеите маринад, подержите еще 5 минут, добавьте овощи, перемешаите, снимите огня, разложите на порции, украсьте зеленым луком с кунжутом и подаваите. В качестве дополнительного гарнира отлично подоидет рис.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх