Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с морковью и пекинской капустой

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 300 г
Морковь — 1 шт.
Кукуруза — 150 г
Кунжут — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Пекинскую капусту мелко нарежьте и выложите в глубокую тарелку.
2. Морковь хорошо помойте под проточной водой, почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к пекинской капусте.
3. Консервированную кукурузу откройте, слейте сок и выложите в тарелку. В конце всыпьте кунжут.
4. Заправьте салат, посолите и хорошо перемешайте. Салат с морковью и пекинской капустой готов.

Приятного аппетита!

Автор: Oksana2019

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх