Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паштет из копченой скумбрии 

Ингредиенты:

Скумбрия горячего копчения — 1 шт.
Сливочный сыр — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимона — 0,5 шт.

Приготовление:

1. Скумбрию филировать.
2. В блендер положит филе рыбы, сыр и натёртый чеснок. Измельчить всё до однородного паштета.
3. Влить сок лимона и ещё раз пюрировать.
Всё! Паштет готов!
4. Переложить в контейнер, хранить в холодильнике под крышкой не более 3-х суток.

Приятного аппетита!

Автор: venera_os

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх