Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком

Ингредиенты:

Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — 20-30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.
3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу.
4. Разогреть духовку до 200 °C.
5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей.
6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга.
7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой.
8. Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься).

Приятного аппетита!

Автор: marina._.baranova

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх