Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с авокадо и песто 

Ингредиенты:

Паста — 230 г
Песто — 0,25 чашки
Авокадо — 0,25 шт.
Среднего размера кабачок — 0,5 шт.
Грибы — 100 г
Черный перец  — по вкусу
Хлопья красного перца — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — для украшения

Чашка — 250 мл

Приготовление:

1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по упаковке и сохраните немного воды от пасты.
2. Обжарьте цукини в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Отдельно обжарьте грибы.
3. В блендере/комбайне смешайте песто, цукини и авокадо.
4. Кастрюлю поставьте на средний огонь, добавьте 0,25 стакана воды от макарон (и еще немного позже, если потребуется) и весь соус с песто. Уменьшите огонь.
5. Добавьте макароны, грибы, перец и соль по вкусу. Перемешайте и немного прогрейте всё вместе. Сверху выложите авокадо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: upbeetanisha

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх