Здесь выдают
ставки
ставки

Бездрожжевые творожные булочки с изюмом
Ингредиенты:
Творог 9% — 600 г
Мука — 300 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Изюм — 70 г
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито.
2. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.
4. В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать.
5. Сформировать шарики по 80 г, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут, до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита!
Автор: elena_photofood
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Творог 9% — 600 г
Мука — 300 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Изюм — 70 г
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито.
2. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.
4. В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать.
5. Сформировать шарики по 80 г, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут, до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита!
Автор: elena_photofood
#выпечка@bon
Следующая запись: Кто кладет слишком много капусты и морковки — тоже! #юмор@bon
Лучшие публикации