Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Костный бульон в мультиварке

Ингредиенты:

Говяжьи кости — 800–1000 г
Луковица, разрезанная на половинки — 1 шт.
Морковь, нарезанные крупными кусками — 2 шт.
Стебли сельдерея, нарезанные крупными кусками — 2 шт.
Корень пастернака, нарезанный крупными кусками — опционально
Головка чеснока, разобранная на половинки — 1 шт.
Зелень (тимьяна, розмарин или петрушка) — несколько веточек
Яблочный уксус — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Горошины черного перца — 2–3 шт.
Вода — 2 л

Приготовление:

1. Выложите ингредиенты в мультиварку, залейте водой.
2. Выставите режим «Тушение» или «Суп», варите 3 часа.
3. Удалите овощи, кости, процедите бульон через марлю.

Приятного аппетита!

Автор: thebetteredblondie

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх