Испанский салат с фасолью
Ингредиенты:
Фасоль — 200 г
Помидор — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Красную консервированную фасоль выложите в глубокую тарелку.
2. Помидор помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите к фасоли.
3. Огурец мелко нарежьте и выложите в тарелку. Перец хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите середину, нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
4. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Заправьте салат маслом, посолите и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Автор: Oksana2019
#салаты@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Панна-котта на греческом йогурте с черничным соусом
Лучшие публикации