Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирожное "Ореховые пенечки" 

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао — 1 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 140 г

Для начинки:

Бисквит — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2–3 ст. л.
Молотые грецкие орехи — 70 г

Для глазури:

Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром, добавьте яичные желтки, какао, грецкие орехи и, наконец, взбитые отдельно яичные белки.
2. Вылейте на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при 180°C около 20 минут. Подождите, пока бисквит остынет, затем вырежьте кружочки, диаметром 5 см.
3. Измельчите остатки бисквита и смешайте с ромом.
4. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, добавьте молотые грецкие орехи и бисквит с ромом. Скрепите бисквиты по 2 с помощью полученной начинки. Смажьте начинкой, что осталась, края пенечков, обваляйте в молотых орешках.
5. Для глазури — растопите шоколад с небольшим количеством масла и аккуратно полейте пирожные.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх