Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печеные яблоки с брусникой и медом

Ингредиенты:

Яблоки свежие — 2 шт.
Брусника — 3–4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.

Приготовление:

1. У яблок вырезать сердцевину сверху (хвостиком вниз).
2. Положить внутрь ягоды. Поставить их в форму для запекания и убрать в разогретую до 180 C  духовку. Запекать около получаса.
3. Готовые яблочки перед подачей полить жидким медом.

Приятного аппетита!

Автор: susy_cheff

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх