Здесь выдают
ставки
ставки

Печеные яблоки с брусникой и медом
Ингредиенты:
Яблоки свежие — 2 шт.
Брусника — 3–4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Приготовление:
1. У яблок вырезать сердцевину сверху (хвостиком вниз).
2. Положить внутрь ягоды. Поставить их в форму для запекания и убрать в разогретую до 180 C духовку. Запекать около получаса.
3. Готовые яблочки перед подачей полить жидким медом.
Приятного аппетита!
Автор: susy_cheff
#десерты@bon
Ингредиенты:
Яблоки свежие — 2 шт.
Брусника — 3–4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Приготовление:
1. У яблок вырезать сердцевину сверху (хвостиком вниз).
2. Положить внутрь ягоды. Поставить их в форму для запекания и убрать в разогретую до 180 C духовку. Запекать около получаса.
3. Готовые яблочки перед подачей полить жидким медом.
Приятного аппетита!
Автор: susy_cheff
#десерты@bon
Следующая запись: Рецепт легендарного картофельного пюре от Жоэля Робюшона
Лучшие публикации