Картофель по-деревенски
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло растительное — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — для подачи
Перец душистый молотый — по вкусу
Чеснок гранулированный — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками.
2. Посыпать специями по вкусу.
3. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
4. Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180C, примерно 30–40 минут.
5. Готовую картошку посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации