Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постный суп-пюре из цветной капусты 

Ингредиенты:

Цветная капуста — 1 головка
Картофель — 2 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Кешью жареный — 0,5 стак.
Лук — 1 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Растительное молоко или сливки — 200 мл (автор использует миндальное молоко).
Овощной бульон или вода — 150 мл (можно бульонный кубик и воду)
Лавровый лист — 1 шт.
Травы — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту и картофель отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности.
2. Мелко нарезать лук, чеснок, сельдерей и лук-порей. Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Затем к луку и чесноку добавить сельдерей, лук-порей, травы и специи. Обжарить.
3. Переложить отварные и жареные овощи в блендер, добавить кешью, овощной бульон и взбить всё до однородной консистенции.
4. Перелить содержимое блендера в кастрюлю среднего размера. В кастрюлю налить растительное молоко. Все перемешать и довести суп до кипения. Выключить.

Приятного аппетита!

Автор: albinasveganfood

#супы@bon
Постный суп-пюре из цветной капусты .Ингредиенты:Цветная капуста — 1 головкаКартофель — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх