Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченные яблоки с начинкой "чизкейк" 

Ингредиенты на 6 порций:

Яблоки — 6 шт.
Сливочный сыр — 230 г
Сахар — 50–60 г
Ваниль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Крошки из крекеров — по желанию
Карамельный соус — по желанию
Орехи пекан — по желанию

Приготовление:

1. Срежьте с яблок верхушки и вычерпайте мякоть. Сердцевину и семена выбросьте.
2. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте ваниль, яйцо и корицу и тщательно перемешайте до однородности.
3. Заполните каждое яблоко на 2/3 смесью для чизкейка.
4. Выложите яблоки с начинкой на противень (убедитесь, что они не соприкасаются) и запекайте при 175°С в течение 20–25 минут, пока чизкейк внутри яблок не застынет.
5. Переложите на тарелку, а потом поставьте в холодильник до полного остывания.
6. Подавайте яблоки комнатной температуры или охлажденными. При желании полейте карамельным соусом, посыпьте крошками из крекеров и орехами пекан.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх