
Крем для торта из 3-х ингредиентов
Ингредиенты:
Маскарпоне — 250 г
Молоко сгущенное — 50–150 г
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Выложите сыр в миску и немного взбейте до однородности.
2. Добавляйте в сыр сгущенное молоко по чайной ложке, каждый раз взбивая.
3. Добавьте ванилин и взбейте до пышной массы. Крем готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Трямкина
#десерты@bon
Ингредиенты:
Маскарпоне — 250 г
Молоко сгущенное — 50–150 г
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Выложите сыр в миску и немного взбейте до однородности.
2. Добавляйте в сыр сгущенное молоко по чайной ложке, каждый раз взбивая.
3. Добавьте ванилин и взбейте до пышной массы. Крем готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Трямкина
#десерты@bon
Следующая запись: Куриная грудка с болгарским перцем в сметанном соусе
Лучшие публикации