Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фруктовый лед "Арбуз"

Ингредиенты:
Арбузный слой:
350 г арбуза без косточки
50 г сахара
сок половины лимона
45 г мелко нарубленного шоколада

Лимонный слой:
сок половины лимона
150 мл ледяной воды
2 столовых ложки сахара с горкой

Слой киви:
1 киви
50 мл ледяной воды
2 столовых ложки сахара

Приготовление:
В блендере взбейте арбуз с лимонным соком и сахаром. Разлейте эту массу по 9 стаканчикам (используйте пластиковые или одноразовые бумажные). Заморозьте этот слой в течение 2-3 часов. Достаньте из морозилки, добавьте кусочки шоколада, перемешайте и верните снова в морозилку еще на 30 минут. Вставьте палочку или веточку, заморозьте минимум на 4 часа.
Приготовьте лимонный слой. Смешав все ингредиенты, разлейте лимонную массу по стаканчикам и снова заморозьте минимум на 4 часа.
В блендере взбейте ингредиенты для слоя киви и затем также фруктовую массу разлейте поверх застывшего лимонного слоя. Снова на 4 часа в морозилку. Полностью замороженный десерт достаньте из стаканчиков и подавайте.

#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх