Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шампиньоны в чесночном соусе 

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) — 150 г
Масло — 1 ст. л. (для противня)
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок, нарезать — 3 зубчика
Тимьян, нарезать — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 C.
2. Выложить на противень грибы, полить их бальзамическим уксусом, соевым соусом, посыпать чесноком, тимьяном, солью и перцем.
3. Запекать в духовке 20 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Автор: letscookvegan

#салаты@bon
Шампиньоны в чесночном соусе .Ингредиенты:Грибы (шампиньоны) — 150 гМасло — 1 ст. л. (для ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх