Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Аппетитная картошка с прованскими травами в духовке 

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Прованские травы — 3 щепотки
Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Чистый картофель нарезаем на 4 дольки. Количество долек, в принципе, может быть и другим, зависит от размера корнеплода. Нарезку из картошки перекладываем во вместительную миску.
2. Присыпаем картофельную заготовку солью по вкусу, кидаем пару щепоток молотого перчика (или больше). Дополняем специи сушеными ароматными и пряными прованскими травами.
3. Чесночный зубок натираем или используем пресс. Чесночную массу выкладываем к картошке. Вливаем растительное масло.
4. Картофельные дольки перемешиваем хорошо между собой. Помещаем картошку в форму, которую сразу загружаем в прогретую до 190 C духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх