Курино-кабачковые кексы
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Кабачки — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Кефир — 100 мл
Мука — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе ополосните и нарежьте кусочками. Филе курицы измельчите на мясорубке или в чаше кухонного блендера.
2. Кабачок натрите на мелкой терке, после отожмите лишнюю жидкость, добавьте кабачок в миску с филе. Влейте в миску кефир, добавьте куриное яйцо.
3. Перемешайте ингредиенты, добавьте муку, паприку, чеснок, соль, перец, разрыхлитель. Перемешайте все еще один раз.
4. Формочки смажьте маслом, выложите приготовленное тесто.
5. Выпекайте кексы в духовке 25–30 минут при температуре 180 C.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#выпечка@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Чебуреки "по-быстрому"
Лучшие публикации