Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Говядина тушеная с овощами 

Ингредиенты:

Говядина — 300-400 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Перец — 3 шт.
Перец острый — по вкусу
Чеснок — 2–3 зубчиков
Масло подсолнечное — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Пряные травы — 1 по вкусу
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Мясо нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 2–3 минуты.
2. Добавляем нарезанный лук. Готовим на малом огне около 5 минут. Далее, добавляем кипяток и тушим мясо с луком минимум час.
3. Картофель чистим, режем и высыпаем к мясу. Соль и пряные травы добавляем по своему вкусу. Продолжаем готовить на малом огне.
4. Через 10 минут добавляем перец сладкий и острый. Тушим до готовности и убираем с огня.
5. В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх