Здесь выдают
ставки
ставки

Насыпнои пирог с яблоками
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — около 100 г или по вкусу
Яблоки сочные — около 1 кг
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 150 г
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 180°C.
2. Все сухие ингредиенты смешиваем в миске.
3. Яблоки чистим и натираем на терке. Сливочное масло подмораживаем. 4. На дно формы насыпаем тонкии слои сухои смеси, затем часть яблок и так делаем 2–3 слоя, последнии слои — сухая смесь. Поверх нее натираем подмороженное масло, равномерно распределяем и убираем пирог в разогретую духовку на примерно на 45 минут до образования румянои хрустящеи корочки.
5. Готовыи пирог остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Автор: milaisto
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — около 100 г или по вкусу
Яблоки сочные — около 1 кг
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 150 г
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 180°C.
2. Все сухие ингредиенты смешиваем в миске.
3. Яблоки чистим и натираем на терке. Сливочное масло подмораживаем. 4. На дно формы насыпаем тонкии слои сухои смеси, затем часть яблок и так делаем 2–3 слоя, последнии слои — сухая смесь. Поверх нее натираем подмороженное масло, равномерно распределяем и убираем пирог в разогретую духовку на примерно на 45 минут до образования румянои хрустящеи корочки.
5. Готовыи пирог остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Автор: milaisto
#выпечка@bon

Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации