Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Большое шоколадное печенье с шоколадом в сковороде 

Ингредиенты на 2 сковороды диаметром 18 см:

Горький шоколад — 100 г
Молочный шоколад — 100 г
Шоколадные капли — 100 г
Сливочное масло — 200 г
Коричневый сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 420 г
Сода — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Два вида шоколада порезать на небольшие кусочки и соединить с шоколадными каплями.
2. Духовку нагреть до 200 C.
3. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, ваниль, соль и соду и соединить до однородной массы. Добавить муку и соединить все вместе до образования теста.
4. Добавляем 3\4 части шоколада в тесто. Распределить тесто в сковороде, сверху посыпать оставшимся шоколадом, немного вжимая его в тесто.
5. Поставить сковороду в духовку и выпекать в течении 15–20 минут, пока печенье не подрумянится, но останется мягким в середине.
6. Достать из духовки и дать печенью остыть. Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Автор: hodosviki

#десерты@bon
Большое шоколадное печенье с шоколадом в сковороде .Ингредиенты на 2 сковороды диаметром 18 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх