Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Имбирное печенье с медом 

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Мед — 1 ст. л.
Сахар — 60 г
Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
Корица молотая — 0,25 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150–200 г

Приготовление:

1. В кастрюлю выложите сливочное масло. Добавьте к нему все специи и всыпьте сахар. Затем выложите мед.
2. На огне растопите все ингредиенты. Добавьте соду, перемешайте. Вбейте яйцо. Снова перемешайте.
3. Всыпьте муку высшего сорта. Замесите руками тесто. Скатайте из него руками шарики. Выложите их на противень и придавите каждый вилкой. 4. Отправьте печенье в разогретую до 190 C духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх