Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простой суп-пюре из грибов и картофеля

Ингредиенты:

Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Картофель — 1–2 Штук
Сельдерей, стебель — 1–2 шт.
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 700 мл

Приготовление:

1. Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. 2. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3. Затем добавьте шампиньоны нарезанные ломтиками. Жарьте грибы 5–7 минут.
4. Сельдерей нарежьте, добавьте в сковороду. Обжарьте все вместе 3–4 минуты.
5. Переложите овощи и грибы в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку. Измельчите суп блендером до консистенции пюре.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх