Здесь выдают
ставки
ставки

Простой суп-пюре из грибов и картофеля
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Картофель — 1–2 Штук
Сельдерей, стебель — 1–2 шт.
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 700 мл
Приготовление:
1. Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. 2. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3. Затем добавьте шампиньоны нарезанные ломтиками. Жарьте грибы 5–7 минут.
4. Сельдерей нарежьте, добавьте в сковороду. Обжарьте все вместе 3–4 минуты.
5. Переложите овощи и грибы в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку. Измельчите суп блендером до консистенции пюре.
Приятного аппетита!
Автор: Катерина
#супы@bon
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Картофель — 1–2 Штук
Сельдерей, стебель — 1–2 шт.
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 700 мл
Приготовление:
1. Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. 2. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3. Затем добавьте шампиньоны нарезанные ломтиками. Жарьте грибы 5–7 минут.
4. Сельдерей нарежьте, добавьте в сковороду. Обжарьте все вместе 3–4 минуты.
5. Переложите овощи и грибы в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку. Измельчите суп блендером до консистенции пюре.
Приятного аппетита!
Автор: Катерина
#супы@bon
Следующая запись: Салат "Гвардейский"
Лучшие публикации