Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Гвардейский"
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Лук — 80 г
Томатная паста — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами. Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80–100 мл). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.
2. По желанию, свинину можно заменить говядиной. Свинину отварите 30 минут в подсоленной воде. Мясо остудите, нарежьте небольшими полосками. Переложите мясо и маринованный лук в салатник.
3. В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все и дайте салату постоять 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#салаты@bon
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Лук — 80 г
Томатная паста — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами. Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80–100 мл). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.
2. По желанию, свинину можно заменить говядиной. Свинину отварите 30 минут в подсоленной воде. Мясо остудите, нарежьте небольшими полосками. Переложите мясо и маринованный лук в салатник.
3. В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все и дайте салату постоять 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#салаты@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации