Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ужин холостяка — картофель с охотничьими колбасками и луком 

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Специи — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные жареные колбаски и обжарьте их в течение 5–7 минут.
3. Картофель хорошо помойте, нарежьте небольшие кусочками, выложите в сковороду, перемешайте и жарьте в течение 8–10 минут.
4. Картофель посолите, добавьте любимые специи, перемешайте и жарьте картофель до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: Oksana2019

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Зразы

Лучшие публикации
Наверх