Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат из говядины, дайкона и болгарского перца 

Ингредиенты:

Говядина отварная — 130–150 г
Дайкон — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь свежая — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Репчатый лук нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, перец черный и 1 ч. л. сахара. Пожмите лук руками и оставьте на 10 минут.
2. Отварную говядину разберите на волокна.
3. Морковь нарежьте тонкой соломкой.
4. Дайкон очистите и нарежьте тонкой соломкой.
5. Перец болгарский очистите от семян. Нарежьте тонкой соломкой.
6. В чашу, к луку, добавьте подготовленные ингредиенты. Посолите, заправьте растительным маслом, перемешайте.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх