Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тыквенный коблер 

Ингредиенты:

Мука — 1 стак. + 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Гвоздика — 0,5 ч. л.
Тыквенное пюре — 150 г
Молоко — 50 г
Топленое или растительное масло — 50 г
Ваниль — 1,5 ч. л.

Для начинки:

Грецкие орехи или пекан — 100 г
Коричневый сахар — 100 г
Мука — 50 г
Кипяток — 1,5 стак.

Приготовление:

1. Смешиваем все сухие ингредиенты в миске кроме ванили
2. В другой миске смешиваем ваниль, молоко, масло, тыкву.
3. Перемешиваем наши две смеси и получаем густую массу. Выливаем ее в форму для запекания и аккуратно разравниваем.
4. Засыпаем массу смешанными мукой с сахаром. Сверху выкладываем орехи.
5. Берем кипяток и равномерно заливаете им пирог, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!.
6. Выпекаем в разогретой до 180C духовке 45–50 минут.
7. Подаем теплый коблер с шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Автор: lizona_mama

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх