Здесь выдают
ставки
ставки

Тыквенный коблер
Ингредиенты:
Мука — 1 стак. + 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Гвоздика — 0,5 ч. л.
Тыквенное пюре — 150 г
Молоко — 50 г
Топленое или растительное масло — 50 г
Ваниль — 1,5 ч. л.
Для начинки:
Грецкие орехи или пекан — 100 г
Коричневый сахар — 100 г
Мука — 50 г
Кипяток — 1,5 стак.
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты в миске кроме ванили
2. В другой миске смешиваем ваниль, молоко, масло, тыкву.
3. Перемешиваем наши две смеси и получаем густую массу. Выливаем ее в форму для запекания и аккуратно разравниваем.
4. Засыпаем массу смешанными мукой с сахаром. Сверху выкладываем орехи.
5. Берем кипяток и равномерно заливаете им пирог, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!.
6. Выпекаем в разогретой до 180C духовке 45–50 минут.
7. Подаем теплый коблер с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Автор: lizona_mama
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука — 1 стак. + 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Гвоздика — 0,5 ч. л.
Тыквенное пюре — 150 г
Молоко — 50 г
Топленое или растительное масло — 50 г
Ваниль — 1,5 ч. л.
Для начинки:
Грецкие орехи или пекан — 100 г
Коричневый сахар — 100 г
Мука — 50 г
Кипяток — 1,5 стак.
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты в миске кроме ванили
2. В другой миске смешиваем ваниль, молоко, масло, тыкву.
3. Перемешиваем наши две смеси и получаем густую массу. Выливаем ее в форму для запекания и аккуратно разравниваем.
4. Засыпаем массу смешанными мукой с сахаром. Сверху выкладываем орехи.
5. Берем кипяток и равномерно заливаете им пирог, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!.
6. Выпекаем в разогретой до 180C духовке 45–50 минут.
7. Подаем теплый коблер с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Автор: lizona_mama
#выпечка@bon
Следующая запись: Бефстроганов с грибами и сливками
Лучшие публикации