Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кнедлики 

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мука — 3,5–4,5 ст. л.

Приготовление:

1. Отварите картофель в течение 20 минут. Подавите его толкушкой, дайте немного остыть.
2. Вбейте яйцо, добавьте соль и черный молотый перец. Затем добавьте муку. Очень хорошо все перемешайте.
3. Доведите до кипения воду или куриный бульон. Сформируйте из теста шарики и выложите их в воду или бульон. Варите кнедлики 2–3 минуты.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх