Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Треска с маслинами

Ингредиенты:

Треска (филе) — 500 г
Белое вино — 60 мл
Сок и цедра лимона — 1 шт.
Ассорти оливок — 250 г
Каперсы — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Хлопья перца чили — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — опционально
Свежая петрушка — 1 горсть

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. Полить вином и сбрызнуть лимонным соком.
3. Разложить вокруг рыбы ассорти оливок и каперсы, приправить солью и перцем, сверху посыпать цедрой.
4. Полить оливковым маслом и запечь в течение 20–30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх