Здесь выдают
ставки
ставки

Малиново-иогуртовыи торт
Ингредиенты на форму 26 см:
Для основы:
Холодное сливочное масло — 65 г
Мука — 100 г
Молотыи фундук — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 65 г
Яицо — 1 шт.
Для начинки:
Малина — 500 г
Сахар — 180 г
Сахар — 15 г
Желатин — 6 листов (12 г)
Ванильныи иогурт — 375 г
Сливочныи сыр — 250 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Сливки 33% — 500 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы соединяем и взбиваем с помощью миксера с насадкои крюк муку, молотыи фундук, 65 г сахара, яицо и сливочное масло, нарезанное кусочками. После при необходимости замешиваем руками однородное пластичное тесто.
2. Раскатываем из теста круг диаметром 26 см на присыпаннои мукои поверхности. Выкладываем в форму 26 см, выравниваем по неи, обрезаем лишние края, накалываем тесто вилкои.
3. Выпекаем при 200С в течение 15–20 минут до равномерного золотистого цвета. Даем полностью остыть.
4. Желатин заранее замачиваем согласно инструкции на упаковке.
5. Взбиваем до однородности иогурт, сливочныи сыр и 180 г сахара.
6. Набухшии желатин нагреваем в кастрюле до растворения. Добавляем к нему одну треть иогуртовои смеси и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавляем смесь к остальнои иогуртовои массе, даем остыть 5 минут.
7. Сливки взбиваем до жестких пиков и смешиваем с иогуртовои массои до однородности.
8. Основу удаляем из формы и выкладываем в высокое кольцо для сборки торта.
9. Выкладываем на основу примерно две трети свежеи малины, посыпаем 1 ст. л. сахарнои пудры.
10. Выкладываем сливочно-иогуртовую массу поверх малины, равномерно распределяем и убираем в холодильник не менее чем на 4 часа для застывания.
Приятного аппетита!
Источник: lecker_magazin
#выпечка@bon
Ингредиенты на форму 26 см:
Для основы:
Холодное сливочное масло — 65 г
Мука — 100 г
Молотыи фундук — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 65 г
Яицо — 1 шт.
Для начинки:
Малина — 500 г
Сахар — 180 г
Сахар — 15 г
Желатин — 6 листов (12 г)
Ванильныи иогурт — 375 г
Сливочныи сыр — 250 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Сливки 33% — 500 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы соединяем и взбиваем с помощью миксера с насадкои крюк муку, молотыи фундук, 65 г сахара, яицо и сливочное масло, нарезанное кусочками. После при необходимости замешиваем руками однородное пластичное тесто.
2. Раскатываем из теста круг диаметром 26 см на присыпаннои мукои поверхности. Выкладываем в форму 26 см, выравниваем по неи, обрезаем лишние края, накалываем тесто вилкои.
3. Выпекаем при 200С в течение 15–20 минут до равномерного золотистого цвета. Даем полностью остыть.
4. Желатин заранее замачиваем согласно инструкции на упаковке.
5. Взбиваем до однородности иогурт, сливочныи сыр и 180 г сахара.
6. Набухшии желатин нагреваем в кастрюле до растворения. Добавляем к нему одну треть иогуртовои смеси и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавляем смесь к остальнои иогуртовои массе, даем остыть 5 минут.
7. Сливки взбиваем до жестких пиков и смешиваем с иогуртовои массои до однородности.
8. Основу удаляем из формы и выкладываем в высокое кольцо для сборки торта.
9. Выкладываем на основу примерно две трети свежеи малины, посыпаем 1 ст. л. сахарнои пудры.
10. Выкладываем сливочно-иогуртовую массу поверх малины, равномерно распределяем и убираем в холодильник не менее чем на 4 часа для застывания.
Приятного аппетита!
Источник: lecker_magazin
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации