Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Миндальный тарт с грушей 

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 225 г
Сливочное масло — 150 г
Желток — 1шт.
Сахар — 3 ст. л.

Для начинки:

Груши — 4 шт.
Молотый миндаль — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить тесто: размягченное сливочное масло измельчить с мукой и сахаром, добавить желток и быстро замесить тесто.
2. Раскатать тесто и выстелить им смазанную маслом форму для выпечки. Сделать проколы вилкой и поставить в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени разогреть духовку до 180°C и выпекать основу около 15 минут.
3. Приготовить начинку: миксером взбить миндаль, сахар и масло до однородной массы. Продолжая помол, добавить по одному яйца и муку, хорошо перемешать.
4. Очистить груши, удалить семена и разрезать груши пополам.
5. Выложите полученную массу на запеченное дно, разложить на нем частички груш так, чтобы они погрузились в смесь.
6. Уменьшить температуру в духовке до 160 °C и выпекать пирог 35–40 минут.
7. Посыпать сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#выпечка@bon
Миндальный тарт с грушей .Ингредиенты:Для теста:Мука — 225 гСливочное масло — 150 гЖелток — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Красиво.

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх