Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная грудка с овощами и сыром.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 600 г
Цукини — 1 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Красный лук — 0,5 шт.
Моцарелла — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чесночный перец — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Зелень базилика — для подачи

Приготовление:

1. Куриную грудку обсушить и острым ножом нарезать в виде гармошки, не прорезая насквозь. Натереть грудки  оливковым маслом, солью и чесночным перцем.
2. Овощи вымыть, перец и лук очистить. Нарезать перец полосками, лук тонкими полукольцами, помидоры и цукини — полукругом. Чередуя, вставить овощи в надрезы на грудках. Остальные овощи положить слоями в форму для запекания. Поперчить и посолить овощи, присыпать итальянскими травами. Положить грудки на овощи и посыпать итальянскими травами.
3. Натереть моцареллу на крупной терке и покрыть ею грудки. Запекать 25–30 минут при температуре 190 C Посыпать грудки базиликом и подавать.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх