Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофель по-княжески 

Ингредиенты:

Картофель — 400 г
Творог 9% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 70 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель очистите, вымойте и порежьте тонкими кружочками.
2. Выложите картофель в миску, посолите и добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
3. Форму для выпечки диаметром 24 см смажьте растительным маслом и выложите на дно половину картофеля ровным слоем.
4. Поверх картофеля раскрошите творог. Все немного посолите и поперчите. Закройте творог оставшимся картофелем ровным слоем.
5. В миску вбейте яйца, влейте молоко, посолите и перемешайте вилкой до однородности. Залейте все яичной массой.
6. Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 25–35 минут при температуре 180 C (ориентируйтесь на свою духовку).

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх