Здесь выдают
ставки
ставки

Тарталетки с творожным кремом и малиной
Ингредиенты:
Для корзиночек:
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука рисовая — 50 г
Мука кокосовая — 40 г (можно заменить на рисовую или пшеничную)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1–2 ст. л.
Для крема:
Мягкий творог — 170 г
Творожный сыр — 50 г
Ванилин — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Для теста смешиваем яйцо с маслом, добавляем муку, подсластитель, разрыхлитель. Если тесто суховато, добавляем ~1 ст. л. воды. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться слегка рассыпчатым, но эластичным.
2. Чуть влажными руками формируем тарталетки в формочках. Выпекаем 15–20 минут при 180 C. Они должны немного зарумяниться. Достаем из формы и остужаем.
3. Для крема всё перемешиваем. Наполняем корзиночки кремом, сверху украшаем малиной или другими фруктами/ягодами. Внутрь также можно положить джем.
Приятного аппетита!
Автор: mariana_na_pp
#десерты@bon
Ингредиенты:
Для корзиночек:
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука рисовая — 50 г
Мука кокосовая — 40 г (можно заменить на рисовую или пшеничную)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1–2 ст. л.
Для крема:
Мягкий творог — 170 г
Творожный сыр — 50 г
Ванилин — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Для теста смешиваем яйцо с маслом, добавляем муку, подсластитель, разрыхлитель. Если тесто суховато, добавляем ~1 ст. л. воды. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться слегка рассыпчатым, но эластичным.
2. Чуть влажными руками формируем тарталетки в формочках. Выпекаем 15–20 минут при 180 C. Они должны немного зарумяниться. Достаем из формы и остужаем.
3. Для крема всё перемешиваем. Наполняем корзиночки кремом, сверху украшаем малиной или другими фруктами/ягодами. Внутрь также можно положить джем.
Приятного аппетита!
Автор: mariana_na_pp
#десерты@bon
Следующая запись: К обычному дереву привили ветку яблони, и она дала плоды
Лучшие публикации