Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тарталетки с творожным кремом и малиной 

Ингредиенты:

Для корзиночек:

Масло растительное — 1 ст. л.
Мука рисовая — 50 г
Мука кокосовая — 40 г (можно заменить на рисовую или пшеничную)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1–2 ст. л.

Для крема:

Мягкий творог — 170 г
Творожный сыр — 50 г
Ванилин — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Для теста смешиваем яйцо с маслом, добавляем муку, подсластитель, разрыхлитель. Если тесто суховато, добавляем ~1 ст. л. воды. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться слегка рассыпчатым, но эластичным.
2. Чуть влажными руками формируем тарталетки в формочках. Выпекаем 15–20 минут при 180 C. Они должны немного зарумяниться. Достаем из формы и остужаем.
3. Для крема всё перемешиваем. Наполняем корзиночки кремом, сверху украшаем малиной или другими фруктами/ягодами. Внутрь также можно положить джем.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх