Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Томатный суп с треской 

Ингредиенты:

Треска — 300 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Пшено — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

1. Треску выпотрошите, очистите, помойте и выложите в кастрюлю. Залейте треску водой и поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, снимите пену и варите рыбу на самом минимальном огне 25 минут.
2. Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне в течение 8–10 минут, перемешивая.
3. Отварную треску достаньте из кастрюли и выложите на тарелку.
4. Добавьте в рыбный бульон лук с морковью и нарезанный картофель.
5. Через 15 минут всыпьте в суп пшено, которое предварительно тщательно помойте.
6. Выложите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченные любым способом помидоры. Варите суп до готовности всех ингредиентов.
7. В готовый суп выложите отварную треску.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх