
Яблочно-облепиховый сок
Ингредиенты:
Облепиха — 100 г
Вода — 150 г
Яблоки — 2 шт.
Сахар коричневый — по вкусу
Приготовление:
1. Облепиху промойте, обсушите. Измельчите блендером вместе с водой. Затем процедите через сито.
2. Яблоки помойте, очистите от семян, нарежьте ломтиками.
3. Выжмите сок из яблок с помощью соковыжималки.
4. Соедините сок яблок и облепихи. Добавьте сахар по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Катерина
#напитки@bon
Ингредиенты:
Облепиха — 100 г
Вода — 150 г
Яблоки — 2 шт.
Сахар коричневый — по вкусу
Приготовление:
1. Облепиху промойте, обсушите. Измельчите блендером вместе с водой. Затем процедите через сито.
2. Яблоки помойте, очистите от семян, нарежьте ломтиками.
3. Выжмите сок из яблок с помощью соковыжималки.
4. Соедините сок яблок и облепихи. Добавьте сахар по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Катерина
#напитки@bon
Следующая запись: Мясо, тушенное со сметаной
Лучшие публикации