Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рогалики со сливами 

Ингредиенты:

Вода — 0,5 стак.
Сахар в тесто — 1 ст. л.
Сахар — для посыпки
Соль — 1 щепотка
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Мука — 300–350 г
Сливы — 4–5 шт.

Приготовление:

1. В миску влейте теплую воду, добавьте соль и сахар. Перемешайте.
2. Всыпьте дрожжи. Добавьте муку. Замесите руками тесто. Оставьте его на 1 час в теплом месте. Сверху миску накройте полотенцем.
3. Обомните тесто, выложите его на стол и раскатайте скалкой в круг. Разрежьте тесто.
4. Вымойте и нарежьте сливы. Разложите их на тесто, сверху немного посыпьте сахаром. Сверните каждый треугольник в рулет, выложите его на противень.
5. Выпекайте рогалики в течение 20–25 минут. Температуру выпекания установите 190 C.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх